Структура и органы управления образовательной деятельностью

 

     Образовательная деятельность – один из многих видов деятельности ПАО «Толмачевский завод ЖБ и МК», в рамках которой Общество самостоятельно осуществляет обучение граждан РФ, ранее не имевших профессии, а также переподготовку и повышение квалификации по образовательным программам профессионального обучения в целях обеспечения собственных потребностей в квалифицированных рабочих кадрах.

      Управление образовательной деятельностью осуществляется на основании сочетания принципов единоначалия и коллегиальности.

      Единоначальным исполнительным органом является руководитель ПАО «Толмачевский завод ЖБ и МК» в лице генерального директора, который осуществляет общее руководство образовательной деятельностью Общества.

      В рамках осуществления Обществом образовательной деятельности в качестве коллегиального органа управления на основании утвержденного Положения действует педагогический совет.

      В составе структуры ПАО «Толмачевский завод ЖБ и МК» для организации осуществления образовательной деятельности создано образовательное структурное подразделение –Учебный Пункт.

      Режим работы УП: пн-пт с 8-00 до 17-00 с перерывом на обед с 12-00 до 13-00.

Телефон специалистов УП: (81372)74-267.

Штатная структура УП: специалист по подготовке кадров – 1 шт. ед.